注册
闽南网 > 产业在线 > 正文

前11月我国新能源汽车销量为60.9万辆 明年有望首度突破100万辆

来源:人民网     2017-12-12 11:12     http://www.ymuchomas.com/    海峡都市报电子版

­  12月11日,记者从中汽协获悉,11月我国汽车销量为295.8万辆,同比增长0.7%。前11月汽车销量达到2584.5万辆,同比增长3.6%。不过,新能源汽车经过年初调整之后,呈现爆发式增长,前11月销量为60.9万辆,同比增长51.4%,全年销量超过70万辆已成定局。中汽协方面预计,明年我国新能源汽车产销量有望首度突破100万辆。

­  数据显示,11月我国汽车产销量环比、同比均呈现增长,分别完成308万辆和295.8万辆,其中产量创历史新高,产销量环比分别增长18.7%和9.7%;同比分别增长2.3%和0.7%。

­  更为关键一点,中国品牌在市场微增长态势下,保持着健康稳健的走势。11月,中国品牌乘用车共销售118.6万辆,同比增长5%,占乘用车销售总量的45.8%,比上年同期提高2.2个百分点。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 杨幂和唐嫣翻脸原因 2019微博之夜C位之争是
  • 高通意成苹果独家芯片供应商 CEO炮轰苹果原
  • 河北发布级别最高大雾红色预警信号 省内高
  • 河北廊坊发生重大交通事故 已造成2人死亡19
  • 新疆喀什地区疏附县发生5.1级地震 震源深度
  • 新闻推荐
    22岁男孩留学两年败光200万 吃饭奶奶喂 2019官方放假安排来啦:五一只休一天 12月新规:扫黄打非举报最高可奖60万 11月新规一览:将影响你我的生活 @所有人,港珠澳大桥通车 指南助你玩转
    视觉焦点
    精彩视频
    48小时点击排行榜
    炉石传说乱斗魔方新旧混搭卡组推荐 乱斗 杭州城西车祸案开庭审理 65岁肇事人卖房 武汉一男子在火锅店投屏播放淫秽视频已被 故宫口红下架停产是怎么回事 故宫口红产 江苏金湖疫苗事件续:亦发现有其他品类疫 DNF新95史诗武器如何 苍穹幕落巨剑对比分 冬季心脑血管疾病频发 医生:要多注意这 江西省2018年空气优良天数比例为88.3% 南