注册
闽南网 > 产业在线 > 正文

前11月我国新能源汽车销量为60.9万辆 明年有望首度突破100万辆

来源:人民网     2017-12-12 11:12     http://www.ymuchomas.com/    海峡都市报电子版

­  12月11日,记者从中汽协获悉,11月我国汽车销量为295.8万辆,同比增长0.7%。前11月汽车销量达到2584.5万辆,同比增长3.6%。不过,新能源汽车经过年初调整之后,呈现爆发式增长,前11月销量为60.9万辆,同比增长51.4%,全年销量超过70万辆已成定局。中汽协方面预计,明年我国新能源汽车产销量有望首度突破100万辆。

­  数据显示,11月我国汽车产销量环比、同比均呈现增长,分别完成308万辆和295.8万辆,其中产量创历史新高,产销量环比分别增长18.7%和9.7%;同比分别增长2.3%和0.7%。

­  更为关键一点,中国品牌在市场微增长态势下,保持着健康稳健的走势。11月,中国品牌乘用车共销售118.6万辆,同比增长5%,占乘用车销售总量的45.8%,比上年同期提高2.2个百分点。

相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
频道推荐
  • 支付宝年度账单《芝麻服务协议》会泄露个人
  • 湖南校车被撞侧翻事故伤亡情况最新消息:17
  • 阔太李念早起健身晒素颜照 坚持运动香汗淋
  • 卓伟方回应网曝PG One李小璐风波1400万公关
  • 李沁亮相2018央视跨年晚会仙气十足 献唱《
  • 新闻推荐
    新的一年有啥大事?2018年新闻日历发布 2018年1月一批新规施行:影响你我生活 2017年十大网络流行语 有你的最爱吗? 扶摔倒老人被讹:开价50元飙涨到10万元 除了月下唱歌边城 这还有铅中毒儿童
    视觉焦点
    精彩视频
    48小时点击排行榜
    泉州市第三医院地址 电话 公交线路 元旦刚过台风就开始打卡上班了 “超级月 泉州三院旧址将辟建小山丛竹公园 并整合 厦门一男子被从微信上认识的“美女”骗走 男子刺死邻居逃16年后 被抓时已结婚生 波帅里程碑马刺100-91尼克斯 莱纳德25+8 《芦花似雪》第二季杀青 剧情故事是什么 厦门计划新增2.1万个中小学学位 6500个幼