注册
闽南网 > 体育 > 篮球 > NBA新闻 > 正文

勇士141-128擒灰熊 库里复出38分杜兰特20+5+9

来源:网易 2018-01-01 09:58 http://www.ymuchomas.com/

  2017-18赛季NBA常规赛继续进行,金州勇士队(29胜8负)主场反弹。库里复出就手感极佳,17投13中得到38分和4个篮板,汤普森得到21分,杜兰特得到20分和9次助攻,他们率队在二三节发力打出小高潮确立优势,勇士队在主场以141-128击败孟菲斯灰熊队(11胜25负)。

  勇士队的库里17投13中,得到38分、4个篮板和3次助攻,汤普森得到21分和5次助攻,杜兰特得到20分、5个篮板和9次助攻,帕楚里亚得到17分、8个篮板和6次助攻,贝尔得到11分,韦斯特得到7分和11个篮板,格林领到两次技犯被逐。灰熊队的加索尔得到27分和6个篮板,埃文斯得到22分和9次助攻,西蒙斯得到17分,恩尼斯得到13分和4个篮板,格林得到12分和8个篮板,戴维斯得到10分和5个篮板。

  勇士队的库里复出回到首发阵容。开赛后勇士队多点开花,格林和库里分别投中三分,他们率队以10-0领跑。哈里森和加索尔各进一个三分球追近,杜兰特回应三分,帕楚里亚打3分成功,首节还有5分50秒时勇士队以24-19领先。加索尔再中三分,汤普森回应三分,帕楚里亚篮下得手,勇士队巩固领先位置。之后的比赛杜兰特、汤普森轮流得分,灰熊队的替补西蒙斯成为奇兵,一人独得10分率队紧紧咬住比分,首节结束时灰熊队以38-40落后。汤普森单节得到14分,西蒙斯拿到10分。

  杨跳投命中开始第二节,灰熊队连追6分反超,格林两次防守被吹犯规,不满判罚的他先后领到两个技术犯规,他被驱逐离场。利文斯顿打3分成功率队追平,西蒙斯回应三分,韦斯特连拿3分,两队战成48平。50平、52平后库里开火命中2个三分球,他带领球队打出14-5的进攻高潮,半场前3分55秒时勇士队以66-57重新领先9分。格林上篮还击,库里手感火热又中2个三分球,帕楚里亚也上篮得手,勇士队把优势拉开到13分。西蒙斯突破得手,灰熊队在半场结束时以67-78落后11分。

  勇士队的库里上半场得到21分和3次助攻,汤普森得到14分,帕楚里亚得到11分、6个篮板和4次助攻;灰熊队的加索尔得到19分,西蒙斯得到15分。

  双方在第三节开始后展开对攻,比分交替增加,西蒙斯跳投命中,恩尼斯左翼三分中的,第三节还有6分40秒时灰熊队以84-92落后。贝尔空接扣篮,库里和汤普森一同开火,联手命中3个三分球,第三节还有4分钟时勇士队以103-87领先。灰熊队连追5分,杜兰特站出来回应4分,哈里斯和赖特联手3分,杜兰特保持攻击性又拿5分,三节结束时勇士队以116-98领先。

  灰熊队在第四节几次尝试追分,汤普森和利文斯顿率队回应,伊戈达拉跑投命中,第四节进行了4分35秒时勇士队以126-106领先20分。埃文斯连得4分率队打出8-2的反击波缩小差距,库里被换回到场上,杜兰特和帕楚里亚轮流跳投命中,勇士队迅速稳住局势。埃文斯又拿5分,帕楚里亚两罚全中,库里三分中的,第四节还有2分50秒时勇士队以137-119领先。灰熊队换下主力缴械,勇士队也尽遣替补,最终他们以141-128获胜。

  灰熊队首发阵容:埃文斯、哈里森、布鲁克斯、格林、加索尔

  勇士队首发阵容:库里、汤普森、杜兰特、格林、帕楚里亚

责任编辑:黄敬伟
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 权健事件处理结果 权健老总涉嫌组织领导传
  • 新西兰龙虾出口商瞄准中国线上市场
  • 中银绒业预付账款不准确 实际控制人马生国
  • 浙商财险违法承保新业务 硬闯保监会监管函
  • 食用油新国标正式实施 调和油市场消费将趋
  • 新闻推荐
    22岁男孩留学两年败光200万 吃饭奶奶喂 2019官方放假安排来啦:五一只休一天 12月新规:扫黄打非举报最高可奖60万 11月新规一览:将影响你我的生活 @所有人,港珠澳大桥通车 指南助你玩转
    视觉焦点
    精彩视频
    专题推荐
    泉州人夏天晚吃什么?【泉州夏夜撩胃荐
    泉州人夏天晚吃什么?【泉州夏夜撩胃荐碟】专题

    “夏夜与美食更配”在泉州人身上展现得淋漓尽致。趁着夜里的些许凉意,约上亲朋好友一

    2018年全国两会
    2018泉州两会专题
     
    48小时点击排行榜
    司法部出台两公律师管理办法 哪些人可以 骁龙855的5G手机最新消息:2019年底前至 LOL扎克顺风六神装出装攻略 S9扎克出装顺 2019亚洲插画年度大赏巡回展上海站时间与 万清祥任武汉大学党委副书记、纪委书记 上班族易患什么。刻嵝:上班族需重视幽 DNF手游鬼泣连招怎么使用? DNF手游鬼泣 日本动画《命运之夜——天之杯:恶兆之花