注册
闽南网 > 体育 > 篮球 > NBA新闻 > 正文

火箭148-142湖人止5连败 哈登40+11伤退保罗28+10

来源:网易 2018-01-01 11:25 http://www.ymuchomas.com/

  2017-18赛季NBA常规赛继续进行,休斯敦火箭队(26胜9负)结束连败。哈登得到40分和11次助攻在第四节伤退,这时保罗挺身而出在第二个加时赛罚中6球,塔克也打进关键球,火箭队逆转最多17分落后,他们在主场经过两个加时赛以148-142险胜洛杉矶湖人队(11胜24负)。火箭队结束5连败,湖人队遭遇6连败。

  火箭队的哈登得到40分和11次助攻,左腿筋拉伤在第四节退场。保罗得到28分、6个篮板和10次助攻,阿里扎得到26分和4个篮板,戈登得到14分,格林得到10分,布莱克得到8分和9个篮板。湖人队的兰德尔得到29分、15个篮板和6次助攻,哈特得到26分和6个篮板,库兹马得到23分和5个篮板,恩尼斯得到20分、4个篮板和11次助攻,英格拉姆得到12分、6个篮板和4次助攻。

  火箭队的卡佩拉复出,湖人队用哈特和恩尼斯在首场搭档。开赛后两队争夺激烈,领先权几度易主,场上也多次出现平分,7平、18平、22平、28平后阿里扎三分中的,内内连拿4分,一轮7-0的小高潮让火箭队领跑。克拉克森罚中两球为球队止血,戈登命中三分,库兹马罚中两球,湖人队在首节结束时以37-44落后。

  第二节开始后不久博格特在内线发挥作用,连续三次补篮得手,布鲁尔也突破得手,他们率队打出12-5的反击高潮,本节进行了4分30秒时湖人队扳为51平。哈登突破得手,阿里扎三分中的,这让火箭队再次领跑,库兹马和哈特率队还击6分,半场前4分钟时湖人队以62-60反超。火箭队这时命中率下降,连续投篮打铁,库兹马命中三分率队连得7分扩大优势,哈登罚中三球,库兹马突破得手,兰德尔两罚一中,半场结束时湖人队以72-65领先7分。

  湖人队的兰德尔上半场得到19分和10个篮板,库兹马得到14分;火箭队的哈登得到17分和5次助攻,阿里扎得到15分。

  哈特连得5分开始第三节,湖人队扩大优势。保罗还击三分缩小差距,兰德尔和哈特轮流得分,库兹马再中三分,本节还有6分30秒时湖人队以88-71领先17分。卡佩拉空接扣篮为球队止血,格林三分中的,火箭队连追7分,哈特站出来还击三分,双方之后各得几分,哈登连造犯规六罚五中,第三节还有1分20秒时火箭队追至90-97。南斯两罚全中,哈特突破得手,三节结束时湖人队以101-90领先。

  火箭队在第四节再次掀起反扑,他们连追5分开局。湖人队暂:罅??蛱,哈登跳投命中,火箭队只落后4分。恩尼斯突破得手,哈登保持攻击性又拿5分,第四节还有6分45秒时火箭队以102-105落后。哈特两罚全中,布鲁尔跳投命中,保罗和阿里扎各进一个三分球,火箭队在第四节还有4分40秒时追至108-111。兰德尔表现不俗还击3分,库兹马命中三分,这为湖人队稳住局势。阿里扎还击三分,哈登突破得手,同时造成兰德尔犯规,加罚命中,第四节还有1分15秒时火箭队追成119平。

  库兹马右侧底角还击三分,哈登突破上篮不中,他摔倒后左腿筋拉伤,火箭队只能选择犯规停表。暂:蠊?且蝗骋还绽氤∽呋馗?率,格林站出来左翼命中三分,第四节还有17.7秒时火箭队追成122平。湖人队暂:罂庾嚷砘《デ客度?植恢,阿里扎拿到篮板,火箭队在还有1.7秒时请求暂停。戈登边线突破脚踩边线,裁判回看录像确定球权属于湖人队,比赛还有0.7秒。湖人队直接长传发球,小南斯接球后来不及进攻,比赛进入加时赛。

  哈特用三分球揭开加时赛大幕,格林跳投命中,保罗三分中的,火箭队以127-125反超。南斯顶替六犯的兰德尔出。??侠旱檬,同时制造犯规,可惜加罚不中,保罗突破得手,加时赛还有1分59秒时火箭队以129-127领先2分。英格拉姆两罚全中追平,哈特快攻抛投造成犯规,阿里扎盖帽时干扰投篮,哈特加罚不中,湖人队再次领跑。布莱克篮下得分扳平,哈特三分不中,火箭队得到反超机会。

  保罗突破急停跳投命中,加时赛还有4秒时火箭队以133-131领先。英格拉姆突破制造塔克犯规,两罚全中,加时赛还有0.8秒时湖人队追成133平。保罗压哨三分打到前筐不中,比赛进入第二个加时赛。

  恩尼斯在第二个加时赛开始后连得5分,湖人队再次领跑。布莱克跳投命中,阿里扎三分中的,火箭队以140-139反超。湖人队暂:蠖髂崴雇黄频檬,哈特突破造成布莱克犯规,两罚一中,湖人队以142-140领先。保罗造成哈特六犯,两罚全中,火箭队追成142平。库兹马跳投被布莱克封盖,保罗突破不中,塔克拿到篮板,二次进攻得手,第二个加时赛还有5.7秒时火箭队以144-142领先。湖人队暂:罂庾嚷硐胍?鍪秩?,塔克把球打到,库兹马把球碰出界外,湖人队只能选择犯规。保罗两罚全中,布鲁尔底线长传失误,保罗被犯规又是两罚全中,火箭队以148-142获胜。

  湖人队首发阵容:哈特、恩尼斯、英格拉姆、库兹马、兰德尔

  火箭队首发阵容:保罗、哈登、阿里扎、安德森、卡佩拉

责任编辑:黄敬伟
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 巴萨官宣:穆尼尔正式加盟塞维利亚巴萨获10
  • 杨幂和唐嫣翻脸原因 2019微博之夜C位之争是
  • 高通意成苹果独家芯片供应商 CEO炮轰苹果原
  • 河北发布级别最高大雾红色预警信号 省内高
  • 河北廊坊发生重大交通事故 已造成2人死亡19
  • 新闻推荐
    22岁男孩留学两年败光200万 吃饭奶奶喂 2019官方放假安排来啦:五一只休一天 12月新规:扫黄打非举报最高可奖60万 11月新规一览:将影响你我的生活 @所有人,港珠澳大桥通车 指南助你玩转
    视觉焦点
    精彩视频
    专题推荐
    泉州人夏天晚吃什么?【泉州夏夜撩胃荐
    泉州人夏天晚吃什么?【泉州夏夜撩胃荐碟】专题

    “夏夜与美食更配”在泉州人身上展现得淋漓尽致。趁着夜里的些许凉意,约上亲朋好友一

    2018年全国两会
    2018泉州两会专题
     
    48小时点击排行榜
    炉石传说乱斗魔方新旧混搭卡组推荐 乱斗 杭州城西车祸案开庭审理 65岁肇事人卖房 武汉一男子在火锅店投屏播放淫秽视频已被 故宫口红下架停产是怎么回事 故宫口红产 江苏金湖疫苗事件续:亦发现有其他品类疫 DNF新95史诗武器如何 苍穹幕落巨剑对比分 冬季心脑血管疾病频发 医生:要多注意这 江西省2018年空气优良天数比例为88.3% 南