注册
闽南网 > 体育 > 篮球 > NBA新闻 > 正文

猛龙131-127雄鹿2连胜 德罗赞新高52+5+8字母哥26+9+7

来源:网易 2018-01-02 11:47 http://www.ymuchomas.com/

  2017-18赛季NBA常规赛继续进行,多伦多猛龙队(25胜10负)主场继续连胜。德罗赞得到生涯新高52分,还有5个篮板和8次助攻,洛里得到26分,他们率队在加时赛打出11-3的小高潮确立优势,猛龙队在主场经过加时赛以131-127险胜密尔沃基雄鹿队(19胜16负)。猛龙队拿到2连胜,主场12连胜,雄鹿队结束2连胜。

  猛龙队的德罗赞29投17中,三分球9投5中,得到生涯新高52分、5个篮板和8次助攻,洛里得到26分、6个篮板和6次助攻,伊巴卡得到11分、8个篮板和4次盖帽,范维利特得到11分。雄鹿队的布莱索得到29分、7个篮板和4次抢断,阿德托昆博得到26分、9个篮板和7次助攻,米德尔顿得到18分,梅克尔得到16分和4个篮板,布罗格顿得到15分和6个篮板,亨森得到10分和7个篮板。

  猛龙队的伊巴卡禁赛一场后复出。主场作战的猛龙队开局不错,他们以9-0领先。米德尔顿跳投命中打破球队得分荒,双方之后交替得分,洛里罚中两球,德罗赞后仰跳投命中,首节还有3分40秒时猛龙队以22-14领先。吉尔帕特里克三分中的率队连追5分,德罗赞保持手感回应2个三分球,迈尔斯也投中三分,梅克尔也不逊色还击5分,首节结束时猛龙队以35-30领先5分。德罗赞单节得到19分。

  雄鹿队连追5分开始第二节,他们迅速扳平。37平、39平、41平后布罗格顿两次突破得手,雄鹿队在半场前5分20秒时以46-45反超1分。赖特打3分成功,洛里三分中的,他们率队打出10-4的小高潮,半场前3分45秒时猛龙队以55-50重新领跑。阿德托昆博还击三分率队连拿6分反超,德罗赞再次开火,突破跳投命中,接着三分中的,猛龙队以60-56领先4分进入半场休息。

  猛龙队的德罗赞上半场得到26分,洛里得到10分;雄鹿队的梅克尔得到11分。

  第三节开始后不久洛里和德罗赞继续保持手感,他们联手投进3个三分球,猛龙队以74-63领先11分。阿德托昆博进攻发力,他独得6分率队连追8分,迈尔斯回应三分,斯亚卡姆跳投命中,猛龙队稳住局势。米德尔顿扣篮率队又追4分,德罗赞转身跳投命中,赖特两罚一中,猛龙队以86-81领先。梅克尔再进三分,德罗赞突破上篮得手,三节结束时猛龙队以88-84领先4分。

  米德尔顿两次跳投命中,他引领一波8-2的小高潮开始第四节,雄鹿队以92-90反超。范维利特连拿5分帮助球队夺回领先权,双方之后拉锯了几个回合,德罗赞左翼跳投命中,第四节还有4分钟时猛龙队以106-103领先。德拉维多瓦命中三分率队连拿7分实现反超,德罗赞打3分回应,阿德托昆博跳投命中,洛里底角命中三分,第四节还有56.9秒时猛龙队追成112平。

  布莱索制造犯规两罚全中,德罗赞迅速回应造成布莱索犯规,同样两罚全中,第四节还有37.1秒时两队战成114平。德拉维多瓦失误,猛龙队24秒进攻违例,雄鹿队得到3.2秒的进攻时间。布罗格顿绝杀不中,比赛进入加时赛。

  布莱索用三分球开启加时赛,德罗赞保持手感独得4分,范维利特也命中三分,一轮7-0的小高潮让猛龙队以121-117领先。布莱索还击三分,德罗赞两罚全中,洛里突破得手,加时赛还有1分30秒时猛龙队以125-120领先。阿德托昆博跳投不中,伊巴卡中投得手,猛龙队领先7分。布莱索跑投命中,洛里被犯规两罚一中,布莱索右翼命中三分,加时赛还有10.6秒时雄鹿队追至125-128。

  范维利特被犯规两罚一中,阿德托昆博空接扣篮,加时赛还有7秒时雄鹿队以127-129落后。德罗赞被犯规两罚全中,猛龙队以131-127领先。阿德托昆博压哨三分不中,猛龙队以4分优势险胜。

  雄鹿队首发阵容:布莱索、斯内尔、米德尔顿、阿德托昆博、亨森

  猛龙队首发阵容:洛里、德罗赞、阿努诺比、伊巴卡、瓦兰斯尤纳斯

责任编辑:黄敬伟
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 厦门
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 男子给路虎涂绿漆躲交警反被查 车辆已被暂
  • 2017年WTA百大性感运动员 沃兹尼亚奇重回榜
  • 台湾近260万民众参与跨年狂欢活动 带热消费
  • 陆客赴台跨年搭捷运被骂 网友:该男子行为
  • 反转打脸:音乐人也正强称薛之谦抄袭 现道
  • 新闻推荐
    新的一年有啥大事?2018年新闻日历发布 2018年1月一批新规施行:影响你我生活 2017年十大网络流行语 有你的最爱吗? 扶摔倒老人被讹:开价50元飙涨到10万元 除了月下唱歌边城 这还有铅中毒儿童
    视觉焦点
    精彩视频
    专题推荐
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

    中国共产党第十九次全国代表大会18日至24日召开。

    2017海艺节专题
    新时代新气象新作为——十九大精神在基层
     
    48小时点击排行榜
    女人若有性需求会发出哪些暗示? 同安一中新的校徽是什么意思? 还公布了新 台北2辆公交车追撞 造成车上乘客8女、3 福建最新科技成果转化政策: 学生可保留 北京市疾病预防控制中心:“元旦”“春节 微信跳一跳距离指示器在哪下载 微信跳一 魔术队佩顿奇葩紫菜头发型挡视线 被吐槽: 支付宝2018年扫码领红包活动继续 领取超